Du kannst dein Lexibird-Konto dauerhaft in deinen Kontoeinstellungen löschen.
So löschst du dein Konto:
- Gehe zu app.lexibird.com/w/~/settings?section=profile und melde dich an.
- Wähle Konto löschen und folge den Anweisungen.
Das Löschen des Kontos kann einige Minuten dauern. Du wirst abgemeldet, und wir senden dir eine E-Mail, sobald die Löschung abgeschlossen ist.
Möglicherweise musst du vor dem Löschen deines Kontos etwas unternehmen, wenn dein Workspace ein aktives Abonnement hat oder du sein einziger Admin bist.
Sobald dein Konto gelöscht ist, wird durch eine erneute Anmeldung mit derselben E-Mail-Adresse ein neues Lexibird-Konto erstellt.