Lexibird

Wo wird mein Übersetzungsverlauf gespeichert?


Dein Übersetzungsverlauf wird lokal auf deinem Gerät gespeichert und niemals in deinen Lexibird-Arbeitsbereich hochgeladen.

Das bedeutet, dass dein Übersetzungsverlauf:

  • Nur auf dem Gerät verfügbar ist, auf dem die Übersetzung erstellt wurde.
  • Für andere Mitglieder deines Arbeitsbereichs nicht sichtbar ist.
  • Nicht zwischen deinen Geräten synchronisiert wird.

Dies unterscheidet sich von gespeicherten Elementen, die mit deinem Arbeitsbereich synchronisiert werden und auf die andere Mitglieder des Arbeitsbereichs zugreifen können.

Du kannst den Übersetzungsverlauf deaktivieren oder deinen bestehenden Verlauf unter Einstellungen → Datenschutz löschen.