Puedes eliminar permanentemente tu cuenta de Lexibird desde la configuración de tu cuenta.
Para eliminar tu cuenta:
- Ve a app.lexibird.com/w/~/settings?section=account e inicia sesión.
- Selecciona Eliminar cuenta y sigue las instrucciones.
La eliminación de la cuenta puede tardar unos minutos. Se cerrará tu sesión y te enviaremos un correo electrónico cuando se complete la eliminación.
Es posible que debas realizar alguna acción antes de eliminar tu cuenta si tu espacio de trabajo tiene una suscripción activa o si eres su único administrador.
Una vez eliminada tu cuenta, al iniciar sesión de nuevo con la misma dirección de correo electrónico se creará una nueva cuenta de Lexibird.