Cuando canceles tu suscripción a Lexibird, seguirás teniendo acceso a tu plan de pago hasta el final de tu período de facturación actual.
Tu suscripción no se renovará y no se te cobrará de nuevo, a menos que vuelvas a suscribirte en el futuro.
Cancelar tu suscripción no genera automáticamente un reembolso.
Cuando tu suscripción venza, tu espacio de trabajo pasará al plan Basic y las funciones que requieren un plan de pago dejarán de estar disponibles.