Tu historial de traducciones se almacena localmente en tu dispositivo y nunca se carga en tu espacio de trabajo de Lexibird.
Esto significa que tu historial de traducciones:
- Solo está disponible en el dispositivo donde se realizó la traducción.
- No es visible para otros miembros de tu espacio de trabajo.
- No se sincroniza entre tus dispositivos.
Esto es diferente de los elementos guardados, que se sincronizan con tu espacio de trabajo y pueden ser accedidos por otros miembros del espacio de trabajo.
Puedes desactivar el historial de traducciones o borrar tu historial existente desde Configuración → Privacidad.