Votre historique de traduction est stocké localement sur votre appareil et n’est jamais envoyé vers votre espace de travail Lexibird.
Cela signifie que votre historique de traduction :
- Est disponible uniquement sur l’appareil où la traduction a été effectuée.
- N’est pas visible par les autres membres de votre espace de travail.
- Ne se synchronise pas entre vos appareils.
Cela est différent des éléments enregistrés, qui sont synchronisés avec votre espace de travail et auxquels les autres membres de l’espace de travail peuvent accéder.
Vous pouvez désactiver l’historique de traduction ou effacer votre historique existant dans Paramètres → Confidentialité.