Quando annulli il tuo abbonamento a Lexibird, continuerai ad avere accesso al tuo piano a pagamento fino alla fine del periodo di fatturazione corrente.
Il tuo abbonamento non verrà rinnovato e non ti verrà addebitato altro, a meno che tu non decida di abbonarti nuovamente in futuro.
L'annullamento dell'abbonamento non comporta automaticamente un rimborso.
Dopo la scadenza dell'abbonamento, il tuo spazio di lavoro passerà al piano Basic e le funzionalità che richiedono un piano a pagamento non saranno più disponibili.