La cronologia delle tue traduzioni viene archiviata localmente sul tuo dispositivo e non viene mai caricata nel tuo spazio di lavoro Lexibird.
Questo significa che la cronologia delle tue traduzioni:
- È disponibile solo sul dispositivo su cui è stata effettuata la traduzione.
- Non è visibile agli altri membri del tuo spazio di lavoro.
- Non si sincronizza tra i tuoi dispositivi.
Questo è diverso dagli elementi salvati, che vengono sincronizzati con il tuo spazio di lavoro e possono essere consultati dagli altri membri dello spazio di lavoro.
Puoi disattivare la cronologia delle traduzioni o cancellare quella esistente da Impostazioni → Privacy.