번역 기록은 기기에 로컬로 저장되며 Lexibird 워크스페이스에 업로드되지 않습니다.
즉, 번역 기록은 다음과 같습니다.
- 번역이 이루어진 기기에서만 사용할 수 있습니다.
- 워크스페이스의 다른 구성원에게는 표시되지 않습니다.
- 여러 기기 간에 동기화되지 않습니다.
이는 워크스페이스와 동기화되고 다른 워크스페이스 구성원이 접근할 수 있는 저장된 항목과는 다릅니다.
설정 → 개인정보 보호에서 번역 기록을 끄거나 기존 기록을 삭제할 수 있습니다.
번역 기록은 기기에 로컬로 저장되며 Lexibird 워크스페이스에 업로드되지 않습니다.
즉, 번역 기록은 다음과 같습니다.
이는 워크스페이스와 동기화되고 다른 워크스페이스 구성원이 접근할 수 있는 저장된 항목과는 다릅니다.
설정 → 개인정보 보호에서 번역 기록을 끄거나 기존 기록을 삭제할 수 있습니다.