O seu histórico de traduções é armazenado localmente no seu dispositivo e nunca é enviado para o seu espaço de trabalho do Lexibird.
Isto significa que o seu histórico de traduções:
- Está disponível apenas no dispositivo onde a tradução foi feita.
- Não é visível para outros membros do seu espaço de trabalho.
- Não é sincronizado entre os seus dispositivos.
Isto é diferente dos itens guardados, que são sincronizados com o seu espaço de trabalho e podem ser acedidos por outros membros do espaço de trabalho.
Pode desativar o histórico de traduções ou limpar o seu histórico existente em Definições → Privacidade.