你的翻译历史记录仅存储在本地设备上,绝不会上传到你的 Lexibird 工作区。
这意味着你的翻译历史记录:
- 仅可在进行翻译的设备上查看。
- 对工作区中的其他成员不可见。
- 不会在你的设备之间同步。
这与已保存的项目不同,后者会与你的工作区同步,其他工作区成员也可以访问。
你可以在设置 → 隐私中关闭翻译历史记录,或清除现有历史记录。
你的翻译历史记录仅存储在本地设备上,绝不会上传到你的 Lexibird 工作区。
这意味着你的翻译历史记录:
这与已保存的项目不同,后者会与你的工作区同步,其他工作区成员也可以访问。
你可以在设置 → 隐私中关闭翻译历史记录,或清除现有历史记录。