您的翻譯記錄會儲存在您的裝置本機,絕不會上傳至您的 Lexibird 工作區。
這表示您的翻譯記錄:
- 僅能在進行翻譯的裝置上使用。
- 其他工作區成員無法查看。
- 不會在您的裝置之間同步。
這與已儲存項目不同;已儲存項目會與您的工作區同步,其他工作區成員也可以存取。
您可以在設定 → 隱私權中關閉翻譯記錄,或清除現有的記錄。
您的翻譯記錄會儲存在您的裝置本機,絕不會上傳至您的 Lexibird 工作區。
這表示您的翻譯記錄:
這與已儲存項目不同;已儲存項目會與您的工作區同步,其他工作區成員也可以存取。
您可以在設定 → 隱私權中關閉翻譯記錄,或清除現有的記錄。