Где хранится история моих переводов?


История ваших переводов хранится локально на вашем устройстве и никогда не загружается в ваше рабочее пространство Lexibird.

Это означает, что история ваших переводов:

  • Доступна только на устройстве, на котором был выполнен перевод.
  • Не видна другим участникам вашего рабочего пространства.
  • Не синхронизируется между вашими устройствами.

Это отличается от сохранённых элементов, которые синхронизируются с вашим рабочим пространством и доступны другим участникам рабочего пространства.

Вы можете отключить историю переводов или очистить существующую историю в разделе Настройки → Конфиденциальность.