翻訳履歴はお使いのデバイス上にローカル保存され、Lexibirdワークスペースにアップロードされることはありません。
つまり、翻訳履歴は次のとおりです。
- 翻訳を行ったデバイスでのみ利用できます。
- ワークスペースの他のメンバーには表示されません。
- デバイス間で同期されません。
これは、ワークスペースと同期され、他のワークスペースメンバーもアクセスできる保存済みアイテムとは異なります。
翻訳履歴は、設定 → プライバシーからオフにしたり、既存の履歴を削除したりできます。
翻訳履歴はお使いのデバイス上にローカル保存され、Lexibirdワークスペースにアップロードされることはありません。
つまり、翻訳履歴は次のとおりです。
これは、ワークスペースと同期され、他のワークスペースメンバーもアクセスできる保存済みアイテムとは異なります。
翻訳履歴は、設定 → プライバシーからオフにしたり、既存の履歴を削除したりできます。